publicidade
Modo de Preparo
- Pique a carne em tirinhas finas.
- Derreta uma colher de (sopa) de manteiga e o alho em uma frigideira grande e frite a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
- Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite a cebola.
- Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Junte os champignons e o milho verde, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente a mostarda e o catchup, misture bem.
- Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.
Fonte: Meu Sabor
Compartilhe essa Notícia
publicidade
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
MOMENTO POLICIAL
MOMENTO DESTAQUE
MOMENTO CIDADES
MOMENTO AGRO
VARIEDADES
RELACIONADAS
Fale Conosco
Entre em contato conosco através do email [email protected] ou pelo telefone 65 99977-6767
Atenção
É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Momento MT.
© 2019. Todos os direitos reservados.